班级动物园作文600字
有人感觉他的班级是一个芳香的花园,有人感觉他的班级是一个欢乐无比的乐园。我呢,感觉我的班级是一个充满欢笑的动物园。
在这个动物园里,有一只凶猛的“大老虎”,她有一双炯炯有神的大眼睛,每当我们开小差时,她的眼睛就紧紧盯着我们,眼睛里似乎可以冒出一团团的火焰,似乎在提醒我们要专心不要开小差。如果我们还是继续开小差的话,她就会生气得满脸通红,手中的粉笔,这下就要遭罪被粉身碎骨了。如果她已经到了无法再忍的地步,我们就要没好果子吃的。可是如果再不好一点的话,就有可能被粉笔子弹射中,可是至今也就只有那么一次。你想啊,十分安静的课堂上,老师正绘声绘色地讲着课,同学们正津津有味地听着课。突然一个极不和谐的声音打破了美好的课堂,竟然有人用笔盖帽子当成笛子吹,你说能不生气吗?但是那只是生气时的她,她不生气时还是很温柔的,那时的她就像一只绵羊。呵呵,你们听到这儿应该已经知道她是谁了吧?对了,她就是我心中能文能武的大侠——蒋老师。
一般最能让大老虎生气的就是一只淘气调皮的小猴子——邵子岩。每当他上课时总会东张张西望望,屁股东扭西扭扭,像椅子上有钉子一样。可是,大老虎不管用多么生气的眼神看着他,可他都像无所谓一样。大老虎气急败坏,眼看自己的眼神对他没用,只好用手段解决问题了。大老虎迈着急匆匆但很轻巧的步伐走向他,可是他却全然不知,正当他反应过来时为时已晚了,一只大手重重地放在他的肩上,正要把他拉起来了。我想大家已经知道他是一只多么不守纪律的皮猴子了吧。平时在教室里有一只大老虎关注着,他都要这样为非作歹,可想而知,在课间、寝室里等,在大老虎看不见的地方,那他不就更嚣张了吧。
我们班还有许多有趣的动物,有的淘气顽皮,有的聪明机灵,有的呆萌可爱……幸好有动物园长,让我们这个动物园不会乱糟糟。你们还想了解我们班其他的动物吗?那就请来参观我们班这个十分有魅力的动物园吧。