我特别喜欢吃肯德基的鸡翅,周末我决定自己烤一盆鸡翅。
我把几个鸡翅挨个放在盘子里,再在上面均匀地涂上酱油、食用油等调料。万事俱备只欠东风啦,我把它们放进烤箱,调好时间和温度,接着就开始耐心地等待。没过几分钟,一股香味扑鼻而来,馋得我直流口水,我跑去看了下烤箱,哎呀还有一半时间呢。时间老爷爷啊,你能不能走得快一点,我的肚子不听使唤,饿得咕咕直叫呢。
叮——烤箱发出了美妙的歌声,我迫不及待地过去打开烤箱,哇,整个厨房都飘着鸡翅的香味,一只只透着油光的鸡翅让我垂涎三尺。我在鸡翅上又撒了些椒盐,一盆美味的烤鸡翅完成啦。啊呜一口咬下去,满嘴都是汁水。自己烤的鸡翅味道就是不一样呢!