我的妈妈作文200字
我有一个好妈妈。
我的妈妈长着一头乌黑的短发,一双又大又有神的眼睛,一张大饼脸上的“芝麻”格外醒目。她带着一副黑框眼镜,看起人来像“霸道总裁”般威严。
我的妈妈还是个天真活泼、纯洁善良的“少女”,当她和我一起运动时,妈妈的周围似乎响起了“我还是从前那个少年没有一丝丝改变……”的音乐。我的妈妈像孙悟空一样有着一双“火眼金睛”,从小只要我犯错误她都能一眼看出来,所以我在“三八”妇女节的时候给她颁发了一张“火眼金睛孙悟空”的奖状。我的妈妈有时候严厉有时候又很幽默,我喜欢和她聊天,那是我最快乐的时光!
虽然我的妈妈身高不高,但是她永远是我心目中的“巨人”!