宝葫芦的秘密续写600字
“啊!鬼啊!”“别怕,我是宝葫芦,我是不会伤害你的。因为你是我的主人。”“真……真的吗?”我半信半疑地说道。于是,宝葫芦给我讲了他经历过的事,以及他的过去,这时我才知道他真的是宝葫芦。
这个宝葫芦他满身绿里透黄,像香蕉苹果那样的颜色,个头并不大。哇!和电影里的宝葫芦一模一样。
“主人,有什么吩咐?”一个小小的声音在呼唤我。我大吃一惊,连忙问:“难道你就是故事中的宝葫芦吗!”他兴高采烈地说:“是的,主人,我很乐意为你服务,但是世界上只有你一个人可以知道我的秘密。”我用力地点点头,不假思索地说:“那你可以听我的命令吗?”“没问题!”宝葫芦说。
我实在按捺不住自己那份好奇的心情,连忙对着宝葫芦说,我要变美,我要有好多化妆品……瞬间我像变了个人似的,脸上的痣不见了,说话的声音也变好听了,就连我短短的头发也变长了,哇!镜子里的我好美啊!还穿上了古装。我东望望,西看看,简直兴奋到了极点!
我一直有个愿望就是当一位明星,参加“奔跑吧兄弟”去演戏。这时,宝葫芦发挥他的神奇魔力,让我和杨颖、李晨、郑恺……一起在参加“奔跑吧兄弟”,当时有12位明星,一队6人,我以最佳状态连续撕了对方4张名牌,王祖蓝、包贝尔、邓超、陈赫,还说了一句:“其他人靠你们了,我去休息一会。”最后,大黑牛李晨和小猎豹郑恺把剩下二人撕了,耶!我们队赢了!……
“女儿,女儿该起床了!又要迟到啦!”我迷迷糊糊听到了妈妈的声音。哎,原来是个梦,妈妈听了我的述说,轻轻地抚摸着我的头说;“宝贝,种瓜得瓜,种豆得豆,一分耕耘,一分收获,任何人要想实现自己的理想,都要通过自己脚踏实地的努力奋斗。”
妈妈说得对,我要靠自己脚踏实地地奋斗,才会有好结果。