我变小了作文400字
今天我刚起床,就发现了一件怪事——我躺在一个超大的红色图案上。我吓得跳了起来,然后向前跑去。跑着跑着,我突然发现自己变小了!
过了一会儿,妈妈过来找我。我急忙大喊:“妈妈,我在这儿!”
“好像有只小虫子在叫?”
“不是虫,是我!”我用力地吼。
“张晋瑞,是你吗?”
“是!”
妈妈见到我,先是愣了一下,然后赶紧把她的手指伸了过来,我却走不上去。
“为什么会这样?”
“我也不知道。”
只见妈妈把我放在“天梯”的第一层上,拿着手机按来按去,按完后说:“好了,我已经和老师请了假了。”耶,看来可以不用上课了。
接着,妈妈把我放在桌子上,还拿了一个和我一样高的高达模型车让我开。因为那台车是最好最精致的,里面还有个玩具电子小人驾驶,可想而知现在的我有多小了。但我不会开车啊,妈妈说我想怎么开就怎么开,那就简单多了。
中午,妈妈走了,我外公来了。我从驾驶室走了出来。“外公,您来了!”
“天呐,你真的像你妈说的那样变小啦!”
“对呀,我也不知道是怎么回事,这个高达车是我用来代步的。”
“哦!”过了一会儿,外公也习惯了。
后来我又开着车去上学,好多同学都在看我,就这样过了一个星期。
突然有一天,我从车上掉了下去。“张晋瑞,张晋瑞!”妈妈把我摇醒了,原来是个梦。我没有变小,这可真好啊!