有趣的小实验作文350字
今天我在网上看到了一个有趣的小实验,视频上是用一个空瓶子灌满水后放一张纸,接着把瓶子倒过来,神奇的一幕就发生了,瓶子里的水居然没有流出来,我都不敢相信自己的眼睛,于是我赶紧去试了一下。
我首先找出一个空瓶子和一张纸,来到厨房间按照视频里的步骤开始做实验!我马上拧开水龙头,直接往瓶子里灌水,灌满水后再放上一张纸,然后我小心翼翼地把瓶子倒转过来。我的天哪,水竟然没有流出来!第一次实验就成功了,我是多么喜悦啊!我马上把这个好消息告诉了爸爸。可爸爸就是不相信,爸爸跑过来,学着我的方法,做起了实验。可怜的爸爸,第一次的实验失败了!接着他又做了一次,还是失败了!我在后面看到这个情况哈哈大笑起来,爸爸居然还不如我呢!
后来,我也是把秘诀告诉了他,然后他又试了一次,谢天谢地,爸爸终于成功了!
今天的小实验可真有趣啊!