我的幽默老师作文600字
他是启元学校的“幽默”大师,他身材超好,步伐有力,他声音浑厚,是标准的男中音,凡是见过他的人都会印象深刻。
他天生一副严肃的样貌,嘴总是向下撇,可吓人了!他的小眯眯眼又细又长,还是单眼皮,好像一颗小小的瓜子。不管操场上风多么强劲,他的发型总是那么整齐,只是有那么点像鸡冠!(这是我们同学私底下说的话,不要告诉别人哟)说他奇怪,是因为他满腿全是又粗又黑的毛,跟一只“猿猴”差不多,所以这位老师给我留下深刻的印象。
老师经常脑洞大开,做一些很奇葩的事,比如:打同学屁股,或让同学跳舞。你们还想知道更多让人惊掉眼球的事吗?请听我慢慢道来。
这周的体育课上,老师正带着我们做准备活动,在做弓步压腿时,老师用他灵活的小眼睛盯住了一位几乎弯不下腿的大胖子,只见他直立着身子,悠闲地左看看右看看,幽默大师喊了几声:“你,去,快去绕着操场跑两圈!”大胖子撅着嘴,用脚蹭着地,无奈地去跑圈了。等我们做完准备活动,大胖子也回来了,此时,他已经是大口喘气,连抬腿迈步的劲都没了。刚歇了一会,老师嘴角牵动,有些坏笑地说:“同学们,排队绕着操场跑两圈,包括胖胖同学。”大胖子刚听完,一下就瘫倒在地,爬不起来了。“惊不惊喜,意不意外!”幽默大师开心地叫道。同学们也像被挠了痒痒一样大笑起来。随后,老师好不容易拉起这位160斤的大胖子,把他拉进了队列里。大胖子气喘吁吁、唉声叹气。老师美滋滋地,每当大胖子一停,或跑不动了,幽默大师就不停地打着他的屁股,直到他叫出了海豚音,声音不时在操场回荡。
这就是启元的“幽默大师”——体育范老师。