记一次运动会作文500字
今天,我和爸爸妈妈一起去参加了弟弟幼儿园组织的亲子运动会,主题为《厉害了我的班》。
一大早,我们就来到了运动场,首先妈妈让我带着弟弟去签到牌上让弟弟签上自己的名字,然后去找到自己班的老师,各班老师已早早举着班牌迎接大家的到来。看,他们有的在忙着安排场地,有的在忙着签到,有的在维持秩序,忙得不亦乐乎,原本寂静的操场一下子变得热闹起来。
随着运动会正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,踏步走向主席台,孩子和爸爸妈妈们个个衣着整齐,面带笑容,昂首阔步,每个班都喊出了他们响亮的口号。走完方阵,接着是火炬传递环节,我爸爸也担任了本次的火炬手,7位火炬手爸爸通过绕场一周接力跑步完成此环节。
亲子时间开始了,有小朋友和爸爸一起做操,有大猴子小猴子,有摇摇椅,有推车比赛,有跳竹竿,还有爸爸妈妈们的拔河比赛……活动丰富多彩,弟弟他们玩得不亦乐乎,个个满头大汗,我也不由自主加入到了他们的队伍中……
欢乐的时光总是那么短暂,亲子运动会在孩子们的欢声笑语中结束了。通过这些活动,我能感受到父母对我们的爱,哪怕是一次陪伴,就是这么简单,一次微笑,一个动作……爱随时都在,只是要深深地体会,才能感觉到这种独特的爱。