每当看见小朋友看自己不爱看的书,我真想变成一本魔书,这样他们一定会爱上我的。
如果我变成一本魔书,我会带正在阅览的小朋友去其它的世界看看,去看书里面描述过的地方,去玩书里面讲的有趣的游戏——书里面有世界上最好玩的过山车。
如果我变成魔书,我会给小朋友带来一些好方法,让他们一下子就会做这道题,变成聪明的孩子。
如果我变成魔书,我会让老师知道学生们赶作业有多痛苦,让老师给学生们少布置作业;让老师明白带着学生们多出去活动有益于学习进步;让他们学会给各班带来不一样的教材……
哎,我真想变成一本魔书,可是这一切都是假的,我多么希望这是真的啊!