如果我拥有魔法,那么我会变成一位蚊子女皇。
正这么想着,我的身体瞬间缩小了,我的鼻子变得又细又长;身后还长出一对小小的透明的翅膀;腿像是会分身术一样,变得很细很细,而且还有六条呢!
变成了蚊子女皇后,我回去告诉那些臣民们,从此以后,再也不要吸人类的血。可是,那些大臣们听后却急眼了,劝阻说:“这万万不可呀,女皇陛下,这可是我们祖宗定的规矩,不可以改变呀!请女皇陛下三思!”这个大臣说完后,另外的大臣也纷纷上前劝说,我听后不耐烦了,火冒三丈:“不许给我谈祖宗!这是我定下的规矩,如有违者杀无赦!”大臣们听后,不再反抗了。从此,我们蚊子不再是人类最讨厌的虫子了!
变变变!因为我们蚊子体内天生就有抵抗病毒的抗体,所以我命令蚊子们把抗体传给人类,以后人们就再也不会生病了。从此,人们不仅不讨厌蚊子,还把我们当成好朋友呢!(新碶小学徐晗雪)