回想我第一次坐过山车时的情景,当我看到那个过山车时,我心里想:“一定要去体验一下。”我看见从过山车上下来的人,有的是哭着的、有的表情是尴尬的、有的脸上是笑嘻嘻的,我心里想如果是我,我一定不会怕,不就一分钟的事情吗!
终于到我了,我坐上过山车,当时我心情是放松的,但当我听到启动的声音时,我就开始害怕了,我想如果轨道断了怎么办?安全带松了怎么办?我的脑海里一片空白。啊!过山车到了最高点,一下子滑了下来我都不敢睁开眼睛看,只听见叫声和风声,我感觉心跳的飞快好像要从嗓子眼跳出来一样。
过山车慢慢的开回终点我再回想过山车滑下来的情景,感觉其实一点都不恐怖反而很好玩很刺激,下了车我脸上笑嘻嘻对妈妈说这过山车又刺激又好玩我下次还要来。