我有一个梦想,这个梦想在我心里无处不在。每当我看见新闻里地震带来的灾难时;每当我看见一个个村庄面临着危险时;每当我看见这些惨不忍睹的灾难时,我的心像刀绞一般,而变得坐立不安。当我看见一群群志愿者上前帮助时,他们就像是那些受灾难的人们的希望......
我的梦想就是当一名能帮助人们的志愿者。我就可以让受灾受难的人和我们一样,有一个好的环境;有一个温馨的家;有一个令人放松的地方;有一个属于自己的“安乐窗”......每当我看见志愿者将他们“唤醒”,他们的微笑刹那间
温暖了志愿者们的心,他们每一丝微笑仿佛彩虹划过天空,令我们难以忘记,这可对志愿者是多么难得、可贵啊!小孩
顽皮地和“我们”玩,长辈们都乐开了花,每一个人那灿烂的笑容都乐开了志愿者们的心情......
志愿者们是再次点亮受灾难人的希望之花,是他们的付出换来了一些人的幸福。让我从现在开始做个乐于助人的人;做个无私奉献的人;做个会守护他人幸福的人,我相信:只有人人都献出一点点的爱,世界将变成美好的人间。
让我们记住一点:“予人玫瑰,手有余香,做一名快乐的志愿者。”为着我的梦想,奋发向上吧!