我的好朋友
她们长得很乖巧,人也很很善良,她们有一双大大的眼睛,水灵灵的,还有一个灵敏的鼻子,樱桃似的小嘴总是有说不完的话。真的,很可爱。
她们俩,是我分不开的的两个好同学,她们能在困难的时候帮助与我,我有快乐的时候就与我分享,我觉得有她们两个好朋友,我感到荣幸。
每周五晚上,我们都聚在乐乐家,我们三个经常在想,我们之间,会闹矛盾吗?会,一定会的,只要是同学,或者是最好的同学,都会有不理解的地方,但只要对方说清楚了,就不会有了。些缺点。但她们也有很多优点,比如,爱帮助人,孝敬父母......很多很多
我的两个好朋友,她们又忧点,也有缺点,因为每个人都不是十全十美的,老师不是,爸爸妈妈也不是,我也不是,同学们也都不是,但知道了自己的缺点,就要想劲办法去改正缺点,发扬优点!你们说是吗?
我想请你们各位!来帮我出出主意吧!怎么样才能改正我的缺点呢?谢谢你们了!我现在很需要你们各位的帮助!来告诉我吧!