贪吃的弟弟作文500字
我有一个贪吃的弟弟,大家都叫它“贪吃猫”。他长着短短的头发,像黑葡萄般的大眼睛,秀气的鼻子下面有一张小嘴巴。他今年七岁了,仍然是个贪吃猫。
记得有一次,我和妈妈买了一大袋零食来,弟弟把两只手里的零食,一起往嘴里塞,嘴巴里的零食不仅没吃完,另一支手还准备再抓一把零食来吃。大家吃了一些后,我担心弟弟偷吃,于是对妈妈说:“妈妈,我们把零食藏起来吧!”妈妈点头赞同了。于是,我们把零食藏在了柜子上面。
第二天一大早,我还在写作业时,发现弟弟一直在客厅里到处找零食。他没有找到零食,但是看到了我,一下子跑过来说:“姐,你知不知道零食在哪里?”我说:“我不知道。”“不可能!”弟弟说完,飞快地跑到妈妈那边,妈妈听完之后,斩钉截铁地说:“一天到晚就知道吃,还不去看会儿书?”弟弟失望地走了,但他好像有种吃不到零食不肯善罢甘休的精神。弟弟又开始了寻找零食的旅程,他打开了柜子,左瞧瞧,右看看,翻来翻去也始终找不到零食。接着,他拿出拿了把椅子搬到柜子旁,踩着椅子上扒着柜子看,发现了零食,高兴的像一只快乐的小猴子,在树枝上跳起舞来。他拿到零食后开心的跳来跳去,忽然,他大叫了一声,从椅子上摔了下来,幸好是摔在垫子上。摔下来之后,他一边哭一边笑,哭是因为痛,笑是因为有零食吃了。之后,他立刻把零食塞进嘴里,吃掉了,眼睛上的泪水立刻消失了。
这就是我的贪吃猫弟弟。