一场精彩的足球赛作文500字
在生活中,我看过许许多多的比赛,可让我最难忘的是那次的足球赛。
随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始,只见场上黄中远一脚突然猛如虎一般,向前狂奔,用力一踢,球就像离弦的箭一般飞快的冲向别班的球门,别班的球员也不甘示弱努力着不让球进球门。这时候观众的目光都落在了别班的守门员的身上,他张开双臂,用尽全身上下的力气,球太猛了!所以没能挡住球,球进了!我们班的球员们欢呼着抱在一起,顿时,观众们的掌声犹如雷鸣一般响亮,啦啦队更是活跃起来了。
精彩的上半场结束了,扣人心弦的下半场又拉开了序幕。守门员周恩宇弯着背,他十分紧张,头上流出了细细的汗珠。有好几次,队员们千辛万苦才传到周恩宇这可他一没拿稳球就被别班的抢去了,急得他泪水在眼珠里打转。看那里袁思怡一个假动作骗过了对方的守门员把球传给了郑于乐,郑于乐想一脚就射门,可球早就被对方抢去了,别班的对员一踢真的进球了!1:1平局又迎来了加时赛。场上沸腾起来掌声,笑声,欢呼声,都有了。
又迎来了加时赛,这局非常关键,每队的队员欢呼起来。袁思怡为了进球,去别队抢球,果然很快就抢到了球,不好,前面有一个石头,袁思怡跑着跑着摔了一跤,流了血场上安静了,袁思怡忍着痛,一踢,进了球!我们都开心地不得了,掌声也震耳欲聋的。
这真是一场精彩的比赛,我在他们身上懂得了什么叫功夫不负有心人,什么叫团结力大,什么叫坚持就是胜利!