记一次运动会作文500字
金秋十月,秋高气爽。我们宝桥小学迎来了第35届“三跳”运动会。
只见操场上山人海,一片欢腾,到处都是运动员和裁判员的身影,好一派朝气蓬勃的景象。
我首先观看到的是跳绳比赛。在这场运动会中,跳绳比赛的项目很多,有跳大绳,双人交换跳小绳,单人跳等。现在正在进行跳大绳比赛,运动员们在赛场上奋力拼搏。我看到我们班主任也站在啦啦队里为我班选手呐喊助威。只见两个同学摇绳,五名同学轮流跳绳。他们跳绳的速度倒不是特别快,却非常流畅,不急不缓,一下接一下跳得很稳。摇绳的和跳绳的配合默契,节奏感控制得很好,大有夺冠的态势……
除了跳绳以外,这次运动会还设有踢毽子、丢沙包比赛项目,可我的目光全被跳绳吸引住了。跳完大绳后,单人跳绳比赛开始了。参赛者们使劲全力挥动着手中的跳绳,在操场上不停发出“啪啪啪”的声响,就像在打鼓一样,激励着我们。赛手们个个沉着冷静,全神贯注,他们在不停地超越自己。“加油!加油!”观众们都在为自己班的选手加油呐喊
当我们知道是我班杨侃儒同学获得了冠军时,我们全班沸腾了。我们欢呼,我们跳跃,我们沉浸在胜利的喜悦中……
金灿灿的阳光照在这些运动员身上,映出一个个神采奕奕的身影,像是给他们身上镀了一层金。
这场运动会很快就结束了,比赛中大家奋力拼搏、团结争先的场景深深地留在了我的脑海。我要努力锻炼,争取下一次运动会也能上场参加比赛,为班级争光。