音乐让生活更美好作文400字
戴着一对耳机,口中哼着调调,对别人的目光视而不见,只沉浸于音乐的人是谁?不用质疑,这个人就是全家人认定的“小歌迷”------我。
《绿色》
今天我去武汉首创奥特莱斯买东西,在车上我先放了一首《绿色》,“若不是你突然闯进我生活,我怎会把死守的寂寞放任了……”,听着歌曲美妙的旋律,五音不全的我竟情不自禁地跟着一起唱了起来,这时的我如同在音乐的世界中奔跑,不论往哪儿跑都跑不出去。每一句歌词都无比清晰地出现在我的眼前。啊!音乐让生活更快乐!
《我和我的祖国》
“我和我的祖国一刻也不能分割……”,我歌唱着我的祖国,我的嘴停不下来,而我的眼泪也止不住的往下落,我知道男人流血不流泪,可是我就是无法控制住它。我很伤心,是因为无数同胞被杀害;我很快乐,是因为现在没人敢欺负中国人。瞧,歌曲还可以记录历史。啊!音乐让生活更快乐!
现在的歌曲越来越多,生活也越来越美好!歌曲在很多时候会给人带来信心。比如在你心灰意冷时,放一首充满鼓励与爱的歌,会让你信心十足;在感觉压力时,听听歌会有解压的奇效。
我喜欢音乐,它让我快乐,它让我有信心。
啊!音乐让生活更美好!