第一次漂流作文500字
在我懂事这几年,经历过许许多多的“第一次”。但最让我难忘的是第一次漂流。
记得七岁的时候,我从电视上看到有漂流这种活动,我觉得很刺激,很羡慕。我就请求妈妈带我去玩漂流。妈妈思考了一下,同意了。
第二天,吃完中午饭,我和爸爸妈妈一起开车去金刚台玩漂流,因为金刚台的漂流是最刺激的。
过了三四个小时,我们终于到了离金刚台最近的小县城里。今晚,我们就在这里住下了,我在宾馆里激动得都睡不着觉!
第二天早晨,我们吃完早饭,就开车向金刚台的方向去了。到了金刚台,我就看到这里山清水秀,水清得透明,美丽极了!
我们穿上雨衣,我拿着水枪,就二话不说地向漂流区的方向冲。爸爸妈妈也赶紧跟上。
到了气船上,等了一会,就轮到我们了,一开始船还是慢慢地漂,突然,船急速向下,我的心一下子提到了嗓子眼。可还没反应过来,突然又急速向上,我的心也随之像坐过山车似的。前面又要急速向下,我马上向左右看看,发现这就是峡谷啊。我刚看完,船就在瞬间向下,又立刻急速转弯。我差一点掉下去了。突然,来了个急速的高低起伏,我的小心脏扑通扑通地跳。
很快,刺激的十五分钟漂流结束了,我十分开心、激动。这次的经历也让我知道了,我们要敢于尝试新的事物。