如果今天没有作业200字作文
如果今天没有作业,我会打开书本,在书的海洋里尽情翱翔,如果今天没有作业,我会看一些书摘一些好词好名,回忆一下以前看过的书,温固一下以前学到的知识或上网搜寻一些我感兴趣的东西。
如果今天没有作业,我就立刻打开电视机,了解最近发生的事情,看看少儿频道的“成龙历险记”每一集都会告诉我们一个道理:小玉通勇敢、成龙聪明、老爹古怪、坏蛋愚蠢。
如果今天没有作业,我会约上几个朋友,去跳大绳、爬山或和老爸拿出羽毛球,尽情的打上一通直到胳膊酸了为止,虽然我的球技很烂,但我们还是玩得不亦乐乎!
没有作业的日子真爽啊!