假如我是小偷作文400字
大家一听到小偷,应该都很讨厌吧,那我这个小偷,一定会让大家喜欢的。假如我是小偷,我一定会先偷走小学生们最讨厌的东西----作业,因为没有了作业,小学生们一定很自由与快乐,让他们在快乐之中长大。
假如我是小偷,我会偷走世界上所有的疾病,让所有人都生活在健康之中,让那些人都不在疾病中痛苦挣扎,不因失去亲人而痛苦,让亲人们多陪伴他们。
假如我是小偷,我会偷走压力,让那些大人们在工作的时候感到轻松,没有一点压力,让他(她)们在轻松的环境中好好的认真工作,工作完之后也感觉不到累,这样还能陪孩子在公园、游乐场所玩一玩呢?
假如我是小偷,我会偷走虚荣心,让世界不在出现歧视的事情,做到人人平等,共享美好生活。
假如我是小偷,我要偷走世界上所有的贫穷,让世界上所有的人们都过上富裕的生活,让贫穷消失,这样所有的人都能过上无忧无虑的富裕生活。
假如我是小偷,我要偷走世界上所有不好的东西,让世界变得更加和谐、美好。