春雨去游玩作文
文/ 李科燃
春天来了,万紫嫣红,生机勃勃,小花红了,小草绿了,大树又穿上了新绿衣。春雨来到这美丽的环境中游玩了。
春雨落到荷叶上,发现了自己的好朋友,它们在荷叶上蹦蹦跳跳地玩耍。这时蹦来了一只大青蛙,把它们弹到了池塘里,春雨在池塘看到了小蝌蚪在游来游去,真有趣!
春雨落在了田野,麦子看到春雨来了,气喘吁吁地说:“春雨,我很渴,可以给我一点水喝吗?”春雨说:“好!”于是春雨用魔法棒变出了一场雨,滋润了麦子和稻子,庄稼们都喝饱了,连声说:“谢谢你!谢谢你!”
春雨又落到了花园里,它看见了美丽的花朵姐姐们,花朵们看起来非常口渴,春雨又用它的魔法棒变了一场大雨,春雨滋润了玫瑰花、杏花、梨花......
春雨说:“虽然这次游玩有点累,但是我很开心,因为我帮助了很多人。”