美丽的春雨作文
文/ 潘紫悦
春天来了!春天来了!百花齐放,春回大地。天空下起了大大春雨,像牛毛,像花针,像细细的丝线,密密的斜织着。
大大的春雨落在小草上,小草变得更绿了。春雨落在小河里,叮叮咚咚,好像小女孩在弹琴一样。美丽的荷叶好像雨珠的滑滑梯一样,好可爱呀!
美丽的春雨,落在各种各样的花丛里,风一会往西吹,一会往东吹,花朵们好像穿上五颜六色的花裙子,跳了优美的舞,美丽极了。
美丽的春雨落在了苹果树上,苹果花和梨花也变得雪白雪白的。
美丽的春雨停了,鸭妈妈带着宝宝出来玩了,在河里快乐地游泳。
春天真神奇呀!我喜欢春雨。