在我幼儿园大班的那年暑假,奶奶带我到城里逛,我们在玩具店里看到一盒恐龙玩具,里面装满了小恐龙,非常有意思。我拽着奶奶的衣服角,想让奶奶帮我买一盒恐龙玩具,奶奶同意了。奶奶把恐龙玩具放在我手里,去柜台结了账,玩具就是我的了。
回到家里,我立刻拆开包装,玩了起来。盒子里面有两只霸王龙,一只棕色的,一只绿色的,棕色的大,绿色的小;两只翼龙,一只蓝色的,一只棕色的,蓝色的大,棕色的小;还有一只三色龙和一只石龙。
这么多的小恐龙,我最喜欢那只棕色的霸王龙,就让它当大王。大王率领着几只小恐龙,在我们家的茶几上开大会呢。它们有时候一起作战,霸王龙和翼龙作战,霸龙总是赢,看来大王就是厉害呀。
我最喜欢我的恐龙玩具啦!