假如风有颜色作文400字
假如风有颜色,大自然会和风融为一体吗?
假如风有颜色,我希望春天的风是土色的,这样农民伯伯就不害怕树没土了,消防员叔叔也不用去灭火了,这样一着火,风妈妈会和他的孩子说:“有人拨打消防电话,你快去灭火吧”!孩子很乐意地去把火给扑灭了,人们常常称赞他。
假如风有颜色,我希望夏天的风是带水的,颜色是浅蓝色的,这样夏天人一感觉到热,风会吹出他的一点水分给那些热的人,让他们解解暑,这些人就可以不用扇扇子了,颜色是从海水里面提出来的,水也是一样的,人们喜欢这样的夏天,全世界都露出可心可甜的微笑。
假如风有颜色,我希望秋天是金黄色的银杏树叶,还希望秋天是红色的枫叶。银杏树叶从树上款款落下来,非常美丽,非常生动。枫叶从树上落下来,形成了好多图案。有的像大象、有的像白衣天使献出的爱心。
假如风有颜色,我希望冬天的风是粉红色的梅花,当花瓣落下来的时候,像一个个小女孩甜甜的微笑,但我还是喜欢白色的风,因为现在国外疫情非常严重,我希望风可以把病毒吹散。
我喜欢五彩缤纷的风,因为它非常美丽!所以告诉我大自然可以和风融为一体。