六年级竞选稿400字
大家好!我想代表班级去参加全区六年级书法比赛。
我知道这次参加比赛的机会很宝贵,每班只有一个名额。今天,我想争取这个名额。
我从幼儿园中班就开始学习硬笔书法,慢慢对书法产生了许多兴趣。我每周都上一次书法课,上课时你都能看到我专注的眼神,回家你也能看到我认真练习的身影,也取得了进步。
小学三年级时,我开始学习软笔书法。每学期开学,我的书法作品都会被贴在班级的黑板报上。在学习软笔书法的同时,我加强硬笔书法的练习,通过了硬笔书法六级的考试。我每周上一次书法国画课,每次三小时,国画的学习让我增加了笔感。在学校里,我经常为班级出黑板报,同学们都夸我字迹工整,书写认真。今年,我又获得了软笔书法九级证书。我家书柜里放着一排硬笔和软笔字帖,一有空我就会拿出来练习、钻研。我能保证在我增强书法练习的同时,我的学习成绩也不会下滑。
如果我竞选成功,我一定会更加努力,不会辜负大家对我的期望,感谢大家支持我。