可爱的小猫作文200字
前几天,我在口家的路上发现一只猫,那只猫长着一双很大的眼睛,白色的身子上有黄色条纹,虎头虎脑的,十分可爱。
它正在向另一只猫走去。另一只猫通体全黑,站在那里散发着独特的魅力,吸引着这只花猫。我想花猫应该是太专注了吧,好像从我身边走过都没发现我的存在。我以为猫是不和陌生“人”交往的,可是接下来发生的一幕却颠覆了我的想法。
它和另一只猫很快熟络起来,还一起进了一家院子里。他们你追我赶,像在玩游戏。玩累了,就靠在一起悠闲地晒太阳。
这让我知道了一件事,并不是熟悉的动物才能在一起玩,动物也是会交朋友的。