艺术节作文300字以内
今天我们学校要举办艺术节活动。早上,妈妈给我化了美美的妆,可是天空不给力,外面下起了雨,艺术节只好暂时停下来,我心里很难过。
没想到,到了学校雨停了,老师说艺术节可以继续开了,我非常高兴。一切准备就绪,首先是高年级唱的《我爱我的祖国》。这首歌我也会,而且很喜欢。之后有竖笛,萨克斯,小提琴等表演,都非常精彩。
我们班的也十分精彩,舞蹈结合跆拳道、中国舞等,同学们练习了很久。一分努力。一分收获,我们班这次得到了优胜奖,真高兴!
艺术节在一片欢笑声中结束了,我决定,以后要做一名德智体美劳全面发展的全优学生。