精彩的校园艺术节作文400字
盼星星,盼月亮,在同学们的期盼下,终于迎来了一年一度的校园艺术节。
下午,第一节课上课时,有个爷爷来搬桌子,本来我以为只要搬一张就行了,没想到那老爷爷狮子大开口,一口气搬了八张桌子,开始还好,留个椅子给我们坐坐,后来索性把椅子给搬走了,害得我只好和书包相依为命。
艺术节开始了,由我们班的王诗婷和一个六年级的大哥哥一起主持。我们班选送的节目第三个演出,是费玉池和王一夫演的相声《为国争光》,只见他俩穿着枣红色的长袍上场了。还开始没多久,那幽默风趣的语言,就令众人捂着肚子哈哈大笑,老师和家长也无一例外。
你说这《心如止水》也是真火啊!学校总共就十八个表演,就有两个表演的音乐是《心如止水》,在下真是佩服;最近流行古装,也真是的,学校里也流行起来,随处可见,跳舞也跳古风音乐,像穿越了一样。唉,终于来了首我最喜欢听的英文歌曲之一《白日》了,我差点要情不自禁地跟着唱出声来。
一个下午,就在不知不觉中,在欢快的音乐声和欢笑声中度过了,这次艺术节真快乐!