一天,小明和爸爸、妈妈一起去冰雪乐园玩,上午9点30分从家里出发,9点55分他们终于到了期待已久的冰雪乐园。在乐园里,10点15分,小明溜冰,溜的可好了,爸爸妈妈在旁边一直鼓掌。玩了一会儿,11点35分,他们在滑雪场上滑雪,他们玩得可开心了,一直玩到12点45分,一家人也饿了,也累了,找了一家饭店吃了午饭,饱饱得回了家,这一天玩得可真快乐啊!
看图说话-游玩冰雪大世界----(二)5班 洪锦澜
今天小明一家去冰雪乐园玩。他们上午9时半出发,到达冰雪乐园是9时55分。小明和爸爸妈妈先想要去滑冰,爸爸妈妈就带他去滑冰,他滑冰的时间是10时15分。小明又和爸爸妈妈去滑雪,他们滑的很开心,他们滑雪的时间是11时35分。这时小明和他爸爸妈妈说他饿了,他爸爸妈妈就带他去吃午饭,这时候已经是12时45分了。