春姑娘来了作文300字
春姑娘来了,春姑娘迈着轻盈的步伐来到了大地。
春姑娘来到了田野,冰雪融化。小草弟弟们纷纷探出了脑袋,好奇地打量着这个美妙的世界;花儿妹妹纷纷绽开了笑脸,骄傲地随风舞动:“瞧!我多美啊!”一阵春风吹来,春姑娘和小草、小花们一起翩翩起舞,美丽极了!
春姑娘来到了公园里,她的树朋友们从“理发店”出来了,把头发染成了嫩绿色。喷水池里的小鱼儿小虾们也苏醒了,你追我赶热闹极了!
春姑娘来到了校园里,草坪奶奶把枯黄色的睡衣脱了下来,换上了嫩绿色的新装。同学们纷纷走出了教室,来到操场打闹着、嬉戏着。还有的同学拿起了画笔,把美丽的春天画在了纸上。
啊,春姑娘!你是如此的天真活波,给大地带来了无限生机。
啊,春姑娘!你是如此的美丽,我们一定要把你留下来,永远留在我们的心中!