一个有魔法的文具盒作文300字
每个人都有自己的文具盒,我希望未来有一个会魔法的文具盒。
这个文具盒是木头做的,可以自由设定大小和宽窄。文具盒上还雕刻着精美的图案,有的雕刻着相互缠绕的牵牛花,有的雕刻着春意盎然的景色,有的雕刻着男生喜欢的英雄拯救世界的场景……当然这文具盒色彩也十分丰富逼真,可以变出任何你喜欢的颜色。
文具盒也有许多功能。第一个功能是如果东西不小心掉在教室的地板上,它就会浮上来,回到桌子上。第二个功能是文具盒里都会配备两根铅笔,一根钢笔,还有红笔,尺子,记号笔。文具盒里的东西也设定了功能,如果你文具盒里面的东西掉了,别人误拿了,它就会跳出你的名字,这样就不用担心东西不见了。第三个功能是文具盒还会解答疑惑,如果你有不会的题,只需要拍拍文具盒,它就会耐心地给你分析题目
你觉得这文具盒是不是又美丽又神奇呢?