我学游泳作文300字
从去年暑假学会了游泳,作为初一新生的我,就再也拿不出一丁点儿闲暇时间用在放松上了。直到今年暑假,我才在那以后第一次踏进游泳馆的大门。我一年没游泳了,差点就把学的那点儿东西全忘光了,呛了好几口水,才算是彻底想起来了。我游得虽然不咋地,但要是让我和你弟弟比赛,我气势上肯定压倒性胜利,我教姐姐学游泳,那架势也是杠杠的。
“咱们先练憋气,再把手脚的动作练习好,最后再把动作连到一块儿学换气。”我把手背到身后对姐姐说。
我教得很认真,很有耐心,也很小心谨慎,生怕呛住了姐姐。姐姐对我也是百分百的信任,一点儿也不担心自己被呛住,一切按计划顺利行事,在我们两人的共同努力下,姐姐除了有点慢以外,其他的全部都学会了。
学会了和会教了,是不一样的。我还是蛮厉害的。