“上有天堂,下有苏杭。”虽然我没去过天堂,但我生活在像天堂一样的美丽青岛。这里可是个风水宝地呢!
海,是个希望之地。每个青岛人的童年,在这里开始,也在这里结束。在波光粼粼的大海上,有时海鸥会和你玩捉迷藏,让你找上一整天呢!瞧!这是青岛,送给你的玩伴。
山,是个游乐园呢!你走到半山腰就有壮丽的奇石欢迎你呢!一路向前,到了山顶,还有寺庙可以参观呢!也正因此,崂山有着“海上第一仙山”之称。
依山傍海的青岛,当然还有着美味的海鲜。饿了,来盘蛤蜊,吃个螃蟹;渴了,来杯甘甜的崂山泉水!嗯,想喝点特别的!不要紧!崂山绿茶、崂山可乐,还有闻名世界的青岛啤酒随你选!
在青岛,我们与山相伴,与海相依,一起快乐地长大!
美丽的青岛,我的家!这真是个好地方!