Mike有一个像大象一样的长鼻子,会发声的嘴,内置语音播放器,它能用鼻子把污染的空气吸到身体里,再把新鲜空气排放出来。
如果哪里有被污染的空气,就会吸引Mike的注意,它马上就会通过身体里的计算器进行识别、分析:“不好,细菌来袭,我要赶快消灭它们。"Mike目视远方,突然,脑袋上伸出两个雷达,开始定位,“脏空气在北纬40度,东经8度。"它飞快地插上2只小翅膀,飞到那里。到达目的地,他立刻隐藏翅膀,一边对周围的人说:“大家请注意,现在空气比较浑浊,请大家回到房间里去。"一边放音乐,平和大家紧张的心情。然后,它对准脏东西,“呜呜呜呜”地把它们都吸到身体里,用处理器,把他们转换成新鲜空气中,排放到空气中,一会儿这里的空气变得清新起来。
我爱我的Mike,它让我们的空气越来越清新,生活也变得越来越美好!