大家好,我叫李思涵,是一个活泼开朗的女孩。
我长得很可爱,长长的头发乌黑乌黑的,大大的眼睛非常有神,一笑起来会露出两个浅浅的小酒窝。我的小脸圆圆的,虽然我长得有点黑,但大家都夸我非常可爱,都非常喜欢我。
我爱穿运动装,平常像个假小子一样,非常活泼开朗,非常好动。我喜欢去跑步、去踢足球,室外运动可以让我呼吸到新鲜空气,增强体魄。我爱学习,爱阅读,爱帮妈妈做家务。要是同学生气了,我还能很快把她给逗乐。
我有许多好朋友。我有时有点倔强,在某些事情上我会坚持自己的观点。我有一个最大的缺点就是胆小,有一次晚间睡觉的时候,妈妈有事出去了,我非常害怕,好久才睡着。多么希望我能快快长大,能变得不再胆小。
这就是我,你们喜欢这样的一个我吗?