“yes,太棒啦!下雪喽,下雪喽!!!”什么什么,下雪了?第三节课下课,我听到了外班同学的叫喊,赶紧跑到外面。一看——真的下雪喽!白花花的雪花一片片地落下,很像小仙子在跳着欢快美妙的舞蹈,唱着动听优美的歌曲……
趁着课间,我赶快呼朋引伴地下楼去。“嘿——哈——!”就在我兴致勃勃地在雪地里打滚儿的时候,突然一个拳头大小的雪球从天而降,不偏不倚地砸在了我的衣服上。我晕,是谁好大的胆子?我扭过头来,一看——没有一个人,只有李天羽在那里捂着嘴巴哈哈大笑呢。
好你个李天羽!看我怎么收拾你!!想罢,我站起来,连身上的雪都顾不得拍掉,抄起地上的雪球便向李天羽砸去。李天羽还没来得及躲,雪球便这样冲来了。眼看着雪球就要砸到身上了,已经来不及躲闪了,李天羽只好乖乖地站在那里,束手就擒吧!
就这样,我们又连续打了好几个回合,终于把这该死的李天羽整成了名符其实的雪人儿。我拍拍手,满意地回了教室……
就在我前脚跨进门槛儿的一瞬间,上课铃响了。这节是数学课,下了课,我依然要下楼玩,与李天羽再开展一场“下雪pk赛”!