我学会了骑自行车作文350字
今天,我将开始征服自行车。骑自行车是我的一个夙愿。以前很矮,现在很高,终于可以挑战那辆“两轮野马”了。
首先我拿着自行车坐在座位上,左脚踩着地,右脚踩着踏板。但是自行车不管用,它开始了自己的路——向左冲,向右荡。让我心烦,又给我点颜色看看,差点让我倒栽葱。所以,我的第一次征服失败了。
第二次就摸清了骑车的套路。我应该紧紧握住我的手,不让它倾斜。我冲了出去,但是好景不长——前面有个大树桩!我急忙刹车,汽车停了下来。我深感欣慰。我刚刚在一个斜坡前,我想,好吧,我应该这样做。我把车推上斜坡,然后冲了下去。我试图转弯,汽车突然倾斜了。我没有退缩。而是把车把角度转小了一点,惊讶的发现转了一个90度弯!我跳三英尺高!
当我发现我学会了骑自行车时,我非常兴奋。我在小区里不停地骑着骑着,看到了很多风景,很多阿姨都夸我。
晚上,在我的梦里,我骑着自行车去学校,然后骑着自行车去上海,然后我就骑着自行车飞向月球…
这是我骑自行车时的感受。