我的好闺蜜作文500字
我有一个好闺蜜,我叫她小汤同学。我们从小就在一起玩,有着永远打不断的感情。
她戴着眼镜,个子和我一样高。一张圆圆的小脸上,经常露出标志性的笑容,看起来充满了感染力。
她很乐于分享,也很为朋友着想。我们经常在一起玩耍,当拿到好东西时,我们就会大方地分享给对方。这是我们的友情中重要的事情之一:有福同享。我们也做到了“有难同当”。有一次,我预习没做完,要留堂,于是她就一直在教室外等我,直到我完成了预习任务才陪我一起离开,这让我心里暖暖的。
在我不开心时,她会用各种方法哄我。有一次,我的语文考试没考好。当时我的心情可低落了,心中还有一些忐忑,生怕回家看到父母生气的眼神。想想,手上拿着一张80多分的卷子,那是有多么的失望啊!小汤同学看到我沮丧的样子,就两手捏着裙角,轻轻转动脚跟,转起了圈圈,就像抖音中的一个很火的小女孩一样,脸上还挂着很搞笑的笑容,很快就把我哄好了。正是因为她的幽默、包容,我们两吵架一点也不像其它女生那样,要“九九八十一天”才和好,说真的,我们吵架啊,十秒钟就和好了!
很快我们就要毕业了,我很怕她和我在不同的学校上学,也很怕她的一些坏习惯给她带来麻烦,就比如说她有时候会说话不算数。这个习惯不太好,所以我希望她尽快改正。
这就是我的闺蜜小汤同学,希望我们一直是闺蜜,永远……