快乐的一天作文300字
“明天要去秋游了。”同学们奔走相告,消息在校园里不翼而飞。我也激动得想入非非:九峰牧场有哪些好玩的东西呢?
到了第二天,大家高高兴兴地来到学校。就连平时慢吞吞的同学,走路也是带风了。我来的时候,学校里就停满了一辆辆大巴车。大家就像一只只小鸟,快乐地叽叽喳喳。同学们各自带着美食。上车了,有的同学安静地坐着;有的在津津有味地“偷嘴”了。车上,导游叫几个女同学唱歌,歌声伴我们来到了寺平古村。
在寺平古村,我们玩了许多游戏,但我觉得最有趣的是画面具。同学们可有才了,有的天马行空,乱画一通;有的皱着眉头,在思索画什么好呢?我呢,把狐狸的鼻子画成黄色,把嘴巴抹上红色,把眼睛涂成绿色,在眼睛周围添上黑黑的、长长的睫毛。哈哈,我的“狐狸妈妈”可美了。
最后一站,我们来到了九峰牧场。九峰牧场有羊、牛、马。奶牛一边悠闲地听着音乐,一边很配合挤奶工乖乖地挤奶。听着音乐挤奶,据说这样挤出的奶更鲜美。真是这样的吗?我半信半疑。
最后,我们回家了,虽然玩得意犹未尽。