铅笔盒的自述作文500字
大家好!我是一个酷酷的铅笔盒。今天我就给大家介绍一下我自己吧!
我的样子大概是一个长方体,约二十几厘米长,宽也有十五厘米,还是蛮大的呢!我披着一件好看的外衣,你瞧:幽深的森林里,一只可怕的蓝色霸王龙吐出熊熊烈火,是不是听起来就十分吓人呢?那只霸王龙还戴着一顶金灿灿的皇冠,看上去威风凛凛,真不愧是“恐龙之王”“暴君蜥蜴”啊!
介绍完我的外衣之后,再来看看我的肚子里吧!拉开拉链,哇,里面大的竟能装下一本册子呢!我的肚子内部是蓝色的,首先映入眼帘的是一个大口袋,这个大口袋里睡着橡皮和透明胶带;接着看到的是一个个放笔的小袋子,所有的笔都在这儿舒服地“安家”;最后是一个夹层,里面住着各种尺子、量角器、积分等零零碎碎的小东西。
因为小主人有很多很多文具,所以他总是把我的肚子塞得鼓鼓囊囊的,让我很不舒服。我一想,这是他学习所需,也就算了,我就忍忍吧。可他经常用他的脏手摸我,有时还会将我掉在地上,把我弄得脏兮兮的。现在的我全身伤痕累累,我好想对他说:“小主人,你能好好爱护我吗?不要再让我受伤了好吗?这样我才能好好地服务和陪伴你啊!”
这就是我,一个酷酷的、实用的铅笔盒。小主人,我这么可爱又听话,你可要好好爱护我哦!