2、我喜欢的玩具二年级作文200字
我喜欢的玩具是芭比娃娃,因为我觉得芭比娃娃非常漂亮,也很好玩。
它的头发黑黑的,眼睛大大的,嘴巴小小红红的,看上去十分可爱。它的头上戴着一个爱心皇冠的头纱,身上穿着洁白蓬松的纱裙,裙子上点缀着许多颗晶莹剔透的宝石,阳光照在宝石上,发出耀眼的光芒,像一位高贵的公主。
它的皮肤雪白雪白的,它的手可以动,它的膝盖也可以动,它穿的裙子是白色的时候它的腿非常非常细,它的脚也可以动。
我会把它装扮得漂漂亮亮的,每天都会给它梳头,整理它的衣服,要是看到裙子脏了,我会把它洗干净晒干后再给它穿上。
我很爱惜它,每次我玩完它我都会把我喜欢的芭比娃娃收起来,我很喜欢我的芭比娃娃,它是我最好的朋友。
二年级刘锦彤
我有一个“公主娃娃”,这是我最喜欢的娃娃。她长着长长的头发和弯弯的睫毛,还有一双明亮的眼睛,眼睛大大的,很可爱,粉粉的嘴唇向上翘起,好像在对我微笑。
她有三件漂亮的裙子,分别是上蓝下黄的裙子、蓝色的裙子和粉色的裙子。她还有三双鞋子,分别是蓝色、紫色和红色的,她还有一个蓝色的皇冠。我经常给她梳头,还会换装把她打扮的漂漂亮亮的!
抬起她的左手可以唱歌,抬起她的右手可以讲故事,她还可以讲英语,还会学人说话,功能可多呢!
“公主娃娃”是妈妈送给我的礼物,我会好好珍惜她,我把她放在柜子里,好好保护她!
这是我最喜欢的玩具——“公主娃娃”。