我喜欢的水果作文300字
有人喜欢红彤彤的圣女果,有人喜欢又大又圆的西瓜,还有人喜欢甜滋滋的桔子。但是我最喜欢的水果是苹果!
苹果长得又圆又红,像妹妹的小脸蛋。它穿了一件红色带条纹的衣服。头顶上有个小小的坑,里面有一根小树枝,它的“屁股”很扎手。我摸了摸苹果圆滚滚的身子,真光滑啊!闻一闻,好清香啊!
看着这诱人的苹果,我不禁拿起一个猛地咬了一大口,好甜啊!冰冰凉凉的,里面夹着像蜜一样甜的苹果汁,不一会儿一个苹果就被我吃了个精光。再看看我的脸,满脸的苹果汁,好像一只小花猫呀,全家都哈哈大笑地看着我。
苹果的吃法有很多,比如:榨成苹果汁、做成苹果派、苹果蛋糕……
我真是太喜欢苹果啦!