春天在哪里作文200字
春天在哪里?春天在哪里?春天到底在哪里?我和妈妈走出家门,到大自然里寻找春天。
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。我们仔细地找哇找哇。
我来到郊外,看到柳枝上长出点点嫰芽,柔软的柳枝像春姑娘的头发,又像老爷爷的胡子,我知道春天来了。
我来到果园里。看到桃花红了,杏花白了。有的桃花含苞欲放,有的开了一点点,有的全部盛开,非常美丽。我知道春天来了。
我来到龙潭湖,看到水叮叮咚咚地流淌,就像弹着优美的曲子。小鱼在水里欢快地游来游去。我知道春天来了。
找到了,找到了,春天无处不在,我找到春天了。