“等我病好了,我就会再上一线,现在病毒还在扩散,我不想当逃兵。”被感染病毒后,在重症病房,您还在微博里时不时与大家报平安,发出激励大家与病毒斗争的信号,但奇迹并未发生,您还是走了,带着遗憾走了。
李叔叔,感谢您为武汉大众的付出,您的生命虽然不再延续,但您永远活在14亿中国人的心中。
您的崇高品德,值得大家敬仰,值得大家学习,尤其当我知道您是一个多才多艺的医生的时候,我心痛地为您掉下了伤心的泪水,多么希望您现在还是健健康康的。虽说这封信你已经看不到了,我愿化悲痛为力量,长大后像您一样做个为大众着想的好人,为祖国做出有贡献的后人。
这是一个你不知道姓名的学生写给您的一封迟来的信,最后,祝您一路走好,天堂里没有病痛。
此致
敬礼!