嘉年华水上乐园作文300字
亲爱的同学们,你们有去过水上乐园吗?今天,让我带你去感受并看看蚌埠市嘉年华水上乐园吧!
我和妈妈到达目的地,一进门,就看见冲浪滑梯、温泉浴室、摇啊摇桥、漂流河……各种娱乐项目,令人目不暇接。
首先介绍的是绿色冲浪滑梯。当你坐在滑梯上,滑下去时会感觉心跳加速,惊险而又刺激,正面迎来一大波水,一下将你淋成“落汤鸡”。
往前走就到了温泉浴室。这是个露天温泉,走进温泉中,像是在泡澡,很是舒适和安逸,好像时间都停止了一样。
游乐场里的摇啊摇桥,很有意思。在游戏时需要分成两边,各站桥的一边,双方同时摇摆,只要将对方的成员甩下去,最后哪队在桥上剩余的人多,哪队获胜。如果你被甩下去,那滋味可真是酸爽啊!
最后是漂流河。躺在上面顺着河流漂啊漂啊,沿途可以观看摇啊摇桥、温泉浴室、冲浪滑梯,还可以穿过山洞,看到旁边的假山,好惬意!
大千世界,无奇不有,请问你们有去过哪些好玩的地方,赶紧推荐一下吧!