关于看书的作文400字
我这人,没事打打游戏、喝喝茶、看看书,快乐无比!上学期间游戏被禁了,看书就成了最快乐的事了!
有书的地方众多。书店、图书馆、我家……最近发现个好去处可以博览群书——茂业大厦。
茂业一到三楼都有书。有《红楼梦解》、《词海》、《水浒原著解》、《三国原著》等。这些经典的书放在一楼。二楼也有一些,什么《家》《春》《秋》,什么《怪兽大师》,还有许许多多,呃...…“中二”的书吧!重点是三楼。三楼全是我们小孩喜欢的书。《植物大战僵尸2科学/历史/恐龙》和《笑猫日记》、《查理九世》等,还有真正让“我的”玩家兴奋的书:《2019年鉴》、《我的世界生物图鉴》、《幸存者之书》、《我的世界生存/红石》《我的世界建筑/生存》……
这里的环境也很不错!暖色的灯光温柔的照着,巨大的图书椅也随处可见。还有台阶也能坐。右侧有一个“大草”,“草”的根也是可以坐的。还有许多“风车”、“飞机”里面都可以坐。
这里书多人多座也多,所以来了不缺座,人也不吵闹。今天我又来了,真想天天都来!好了,我要看书了……
家长寄语:
看书能融入你的生活,很让人心慰!书是很好的伙伴,希望它能终生与你为伴!