我心中可爱的动物作文300字——熊猫panda
最可爱的动物,是什么呢?可能每一个人都有不同的喜爱。而我呢,觉得最可爱的是——“panda”!(熊猫)
大熊猫是哺乳动物,大熊猫的家族历史非常悠久,大约在100多万年前就已经遍布中国的山西、陕西和北京等地区了,现在只住在四川、甘肃和陕西的个别山岭地区,人们都叫它们为“活化石”。他们的数量很少,现已经成为了世界上最珍贵的动物之一。
熊猫们的身体又胖又软,头圆圆的,眼部的毛黑黑的,看上去就像带了一副墨镜,非常可爱。从前的熊猫很挑食,只吃肉,可环境发生了变化,现在,都爱吃素,主要吃箭竹。熊猫刚出生时才150g左右,仅仅是母熊猫的千分之一,身上没有毛,两只眼睛也没睁开,小巧玲珑的,十分可爱。
听了我的介绍,你们觉得熊猫可爱吗?