林西县第二小学:刘镓欣
莱特兄弟发明了飞机,瓦特发明了蒸汽火车,爱迪生发明了灯泡,而我们发明了”魔法扫帚”。
一天早晨我醒来发现家里的一切都变了样,我抬头看了一下日历,天呐!竟然是2055年,我穿越了,我连忙起床发现家里的物品都是电子科技,而在这么高端的科技面前,有这么一个与周围格格不入的扫帚,它很旧有些地方甚至破洞,我问旁边的一个管家“这个扫帚为什么这么旧?”管家说:“你别看它这么旧,它可不是普通的扫帚而是有魔法的扫帚。管家把功能简单的介绍给我:可以扫地,拖地,还会飞。当我听到“会飞”这个词,眼睛亮了起来,我不等管家把话说完拿上扫帚,跑出房子。眼前是一片高楼大厦的景象一切变得很豪华,我按照管家的话骑上扫帚,扫帚立刻带我飞上了天,我怕掉下来扫帚就自动掌握平衡。扫帚慢慢带我飞上了天,天空上有许多密密麻麻的黑点凑近了一看,哈!是和我差不多大的小孩子,也在骑着扫帚,我们一起去看了汹涌澎湃的黄河,英国著名的埃菲尔铁塔,让我也结交了不少朋友我们约定下次还一起玩,回到家管家对我说:“小姐我们要一起参加一场舞会”好呀!我看了看管家的西服又看了看我普通的衣服,管家说:“这个扫帚可以变成衣服”那太好了!我挑选了一个样式扫帚立刻变成了美丽的裙子,我穿上它感觉自己都变得高大上了。管家带我上了一辆外形像汽车但又没有轮子的飞船,不到一分钟舞会现场便到了,里面有许多形形色色的人,他们见到了我眼睛像灯泡一样发着光对我说:“你的裙子太特别了”我害羞的低下头心里想。
多亏了这个魔法扫帚,当我还沉浸在裙子的美妙之中时,我醒了发现自己还是自己家还是原来的那个家那只不过是一场梦罢了我叹了一口气:“哎如果这一切是真的就好了。”
不过我坚信在不久的将来一定会生产出这样万能的产品!