东华小学三年级“袁靖艺
我在写作业的时候,我的作业本突然闪闪发光,我被作业本吸进去了,去到了一个神奇的王国。
这个王国真神奇。这个跳跳床是又香又软的布丁,里面的旋转木马的马是活的又会飞的,他可以带着你飞向天空,躺在舒舒服服的白云上,轻轻咬一口,原来是美味的棉花糖。你要攀山时,你面前是一个巨大的蛋糕真香啊!里面有神奇的饼干人有的是巧克力味的,有的是牛奶味的,芝士味的还有水果味的。
里面的情景很神奇。除了有用蛋糕做的山,有薯片花,有冰棍树,有巧克力宫殿,有糖果房子……最神奇的地方是沙滩,那里的大海是牛奶海,坐在金灿灿的沙滩上摸摸这些沙子,你看它是沙子其实是金子。你看是不是很神奇?
这里的天气也很神奇。晴天的时候耀眼的太阳是一个大大的橙子,下雨的时候把你嘴张得大大的,你吃到的雨是甜的其实它是糖果雨,下雪的时候,雪是棉花糖,你看,居然有这么神奇的天气。
这时有人在喊我的名字,我突发现这是一场梦。
想要一个这样的世界,要努力创造起来。