我喜欢夏天作文500字
夏天是个有趣的季节,有着不一样的味道!
夏天的水,是清凉的,每当在烈日炎炎的夏天,来一口小卖部冰凉解暑的矿泉水。好似夏天的味道就在口腔中!
夏天的味道,就是知了在枝头欢唱,这是自然界中唯有的齐唱!――这就是要告诉我们“夏天来了”!
夕阳西去时,爬在窗台,那时金灿灿的阳光照在脸上。平时夕阳落山都是凉爽的,可就是在夏天,夕阳是暖暖的。谁也不知道,夏天的味道就藏在此中!
留下那喝不完的冰水,让夏姑娘点评点评,如果你有这个决心,就把水放在窗台,等上三天,三天后你就会发现,夏姑娘抢走了你的水,你本想多等几天让夏姑娘还水,可等上一百天,她也不还水,你的杯反而更干!
夏天的味道,就是和小朋友玩水的时候,走进清凉的河水里,捉着淘气的小鱼,三五个小朋友,你用水泼我,我用水打你,冰凉的河水打在身上,那种透心凉,好舒服!你根本不用顾及就是全身湿透也没关系,这就是夏天唯一的特权。谁的童年没有个打水仗的夏天呢!夏天里有希望,有欢笑,有无数孩子的欢乐!
我喜欢夏天的水,和夏天的味道,我还想在夏天多玩一会儿!