我变成了什么的作文350字
有一天,我做了一个奇妙的梦……
“变变变!”我梦见一天晚上,我从鸟蛋里破壳而出。这时,鸟妈妈看见我破壳而出,喜出望外,连忙把小虫子塞到了我的嘴里,我“喳喳”地叫了两声,意思就是:这是什么,这么好吃?过了几天,我的弟弟妹妹们出生了,没过多久,我跟它们在空中自由自在地飞翔。
“变变变!”时光流逝,我又来到了一个陌生的地方,外面白雪皑皑,寒风刺骨,我发现自己变成了一只企鹅,正在冰天雪地的南极呢!我一会儿跟爸爸妈妈在海里捉鱼,一会儿在冰上滑滑梯,多么快乐呀!
“变变变!”不知为什么我发现自己突然变成了一条鱼,正在举世闻名的太平洋上“游泳”,突然一条鲨鱼冲了过来,张开血盆大口,像是要把我吞下去,我吓得心都快跳出来了!
最后,我醒来时发现妈妈正抱住我,原来是场梦,我回味无穷……
要是我真能“变变变”,那该多好啊!(柴桥实验小学胡煜函)