老师,我对不起你。昨天最后一节是语文课,我正在专心致志地听老师您讲唐宋八大家之一的曾巩,我一看表,剩下几分钟了,我就叫郭瑞成,因为离得远,他没有听见我叫他的名字。于是我就狠狠地叫了一声,他听见我叫他的名字,我说剩下7分钟就下课,他说6分钟,他又看了看邻桌闫江博的表,只见上面还剩下7分钟,他就打手势给我说7,他被您发现了,红着脸缓慢地站了起来,低着头表示内心惭愧,我见了也很惭愧。他因为我 受到老师的批评而写说明书。
老师,希望你,看了我的这篇说明书,能够原谅我,郭瑞成听了请原谅我。
然后是前两天违犯纪律的李永康、乔恒帅因为说明不彻底再一次又分别读了他们的说明书.